パセリのサラダ
かなり美味しかったけど、大量のパセリを菜まで頬張るのは
いくら美味しくても体の冷えを考えるとちょっと怖いかなぁ
と思い、今回はパセリをオリーブオイルで軽く炒めてから使ってみた。
パセリの量はコレくらい
適当な具を混ぜて、ドレッシングかけてできあがり~
今回はチーズなしで作ったけれど、充分美味しかった
パセリは炒めたので、みじん切りにする手間も省けて楽チン
パセリ 一束
Navy Beans 1カップ
トマト 1個 (種つき)
ブラックオリーブ 適量
<ドレッシング>
レモン汁 大さじ1
塩 小さじ1/4
オリーブオイル 大さじ1+1/2
by chi_cor
| 2009-04-15 19:30
| Chiz's cooking