ピザパン

久しぶりに講習なんてものを受けて、頭を使ってるCoryさん。
疲れて、お腹すかせて帰ってくるんじゃないかと思って
作ってみました

ピザパン

f0111926_7463993.jpg


ピザソース代わりにトマトケチャップ&ドライオレガノを塗って。

こちらは玉ねぎ、オレンジ&グリーンパプリカ、ベーコンに
庭で取れたバジルにチーズ

f0111926_748441.jpg


こちらはシンプルに玉ねぎ、アスパラ、グリーンオリーブにバジル。
私用のはブルーチーズもタップリのせて053.gif

焼き上がりはコチラ
f0111926_7491956.jpg


f0111926_7494176.jpg


ニョホホ~
お先にお味見させてもらったけど、オイシくできました049.gif

<元種>
酵母 1/4カップ
全粒粉 50g
ハードフラワー 50g
水 100ml

<生地>
元種 全て
塩 小さじ2
オリーブオイル 30g
ハードフラワー 300g
水 150ml
[PR]
by chi_cor | 2009-06-28 14:45 | Baking