ライ麦入り豆乳食パン

今日は昨日より早く、ちゃんと午前中と言える時間に起床です037.gif

昨日から仕込んでおいた酵母で、
ライ麦入り豆乳食パンなんて焼いてみました

f0111926_9135893.jpg


<元種>
酵母 1/4カップ
ライ麦 50g
ハードフラワー 50g

<生地>
元種 全て
ライ麦 50g
全粒粉 100g
ハードフラワー 150g
塩 小さじ2
ブラウンシュガー 30g
菜種油 30g
豆乳 150ml

ひさ~しぶりに、小さな食パン型にも登場してもらい。

f0111926_9161953.jpg


写真じゃ分からないのですが、10cm程のミニサイズの食パン043.gif

80gじゃ、ちょっと足りなかった・・・
角がカクカクにならなかったけれど、ま、ご愛嬌ということで。

フンワリ、あま~い、優しい味の食パンが焼けました~

Coryさんにはこれでサンドイッチをエンジョイしてもらうことにします011.gif
[PR]
by chi_cor | 2009-07-27 12:12 | Baking