Sour-cream Peach Pie

Coryさんがまたドライバーズスクールへ戻った後は
ベーキング066.gif

スーパーで3L $2.99と安売りしていた桃を使って

f0111926_2373742.jpg


先日、お店で作ったピーチパイが大人気だったので
我が家でも焼いてみました053.gif

レシピはコチラ→Sour-cream Peach Pie

Sour-cream Peach Pie

f0111926_2365174.jpg


グルテンフリーのパイシェルで、
具のほうの粉もブラウンライスフラワーで代用しました。
桃 2カップ = 小ぶりの桃なので6個使用です。

f0111926_2395186.jpg


Butter Crumb Toppingは、レシピの半量にしてのせました。
”Crumb”というとボコボコ感を出しても良さそうですが、
全体にまんべんなく乗せたかったので、広げてみました023.gif

今夜はCoryさんの実家で晩御飯。
なのでこのパイ持ってお出かけしてきます~072.gif
[PR]
by chi_cor | 2009-08-30 13:14 | Baking