いなり寿司

今朝起きたら、屋根の上に少し雪が。

f0111926_10584881.jpg


朝日にキラキラ輝いてキレイでした♪




いなり寿司

<オープン稲荷>
f0111926_10241956.jpg


上にほうれん草のおひたしとスクランブルエッグをのせて。

<定番いなり>
f0111926_1025248.jpg


フツ~に三角のおいなりさん。

冷凍して大事にとっておいたおあげさん、昆布だしで
醤油とみりんで味付け。
中身は玄米に梅酢をふりかけて、黒胡麻を混ぜただけで超シンプル・・・






ラスト・金曜日も終わり~!!!
残すは明日、あと一日だけ!!!!!

今週の一週間は本当~に長かった・・・

最後の最後の土曜日、明日も無事に過ごせますように。。。
[PR]