crab wrap
昔はバイトを2つ3つ掛持ちしても、全然平気だったのですが
やっぱり歳ですね~、、体は正直です(汗)
先日のラー油を使って、今日はこんなもの作ってみました。
crab wrap
少し大きめに割いたカニ肉(イミテーション使用です・・)にサイコロ切りのアボカド、
トマト、玉ねぎ、アスパラガスをボールに入れて
塩コショウ、ライム汁、コリアンダー、そしてあのラー油をたらして味付け。
レタスを一緒に巻いて、サラダ感覚です。
こちらは玄米ご飯に塩コショウ、ライム汁、コリアンダーを混ぜたものと一緒に巻いたもの。
オイシイ~♪
ご飯と一緒に巻いたほうがボリュームも出るし、味も落ち着く感じ。
このラー油が入ると、なんでも間違いなく美味しくなるのかも(笑)
by chi_cor
| 2010-04-17 10:00
| Chiz's cooking