salmon tomato cream pasta
残りあと4エピソード!!!今回もかなり盛り上がりました♪
salmon tomato cream pasta
Granville Islandのマーケットで買ってきた
手打ちのblack pepper pasta noodleを使いました。
サーモンを塩コショウして両面をこんがり焼き色をつけ、
横で一緒に玉ねぎ、ケイパーもソテー。
トマト缶と生クリームを入れて煮込み、サーモンに火を通す。
茹でたアスパラを掘り込んで、軽く塩コショウ。
サーモンを取り出して、茹で上がったパスタ、パルメザンチーズをソースと絡めたら
お皿に盛り、サーモンも乗せて出来上がり。
さてさて、来週は2つのお仕事の掛持ちで大忙し。
2月のオリンピックの時よりも、超過酷スケジュール・・・
なので、ブログはいつアップできるか分かりませんが(汗)
忙しいからといって、どちらの仕事もおろそかにならないよう頑張ってきます~
by chi_cor
| 2010-04-18 20:37
| Chiz's cooking