stuffed rainbow trout with caper salsa sauce

Fumiさんにフランス土産を頂いていたのですが、
もったいなくて手をつけてませんでしたが、本日解禁にしました(笑)

Patisserie Chocolaterie PRALUS

f0111926_1511736.jpg


手前の可愛いピンク色の粒が"Pralines"
白い四角いのが"Nougat Tendre aux Amandes"
そしてカラフルなタワーは産地別タブレット・ショコラ"Pyramide"

f0111926_1530647.jpg


う~、、どれもこれも食べだすと止まらない~!!!

美味しいお土産、ありがとうございました♪

これで栄養補給して、今週もしっかり頑張れそうです(笑)



。.:*:・゚。.:*:・゚。.:*:・゚。.:*:・゚。.:*:・゚。.:*:・゚。.:*:・゚。.:*:・゚。.:*:・゚。.:*:・゚。.:*:・゚

スーパーで、フレッシュの虹鱒がspecial saleだったので
ついつい買っちゃいました♪

stuffed rainbow trout with caper salsa sauce

f0111926_15205542.jpg


こんな魚が店頭に並んでるなんてちょっと珍しい。
内蔵はちゃんと処理してあるんなら、頭も落としといてもらってもいいんだけどなぁ~
なんて思いながら。

f0111926_15215996.jpg


中に、マッシュルーム、ズッキーニを小さめの角切りにして
パルメザンチーズ、塩コショウで味付けしたものを詰めて。


せっかくなのでcedarの板にのせて、オーブンで焼きました。

f0111926_1523199.jpg


caper salsa sauceってカッコ良くめに(??)命名しましたが、
トマト、ケイパー、ブラックオリーブ、バジル、オリーブオイル、レモン汁、
塩コショウで味付けて合わせたものを乗せただけ~

f0111926_15263391.jpg


相変わらず、cedarの味も香りもまったくありませんが(汗)
思ったよりも美味しくできちゃいました♪

Coryさんは、魚の骨が苦手なのでどうかなぁと心配しましたが
「意外と美味しくて、魚の骨も簡単にとれた」
という感想を頂けました!!
[PR]