stuffed rainbow trout with caper salsa sauce
もったいなくて手をつけてませんでしたが、本日解禁にしました(笑)
Patisserie Chocolaterie PRALUS
手前の可愛いピンク色の粒が"Pralines"
白い四角いのが"Nougat Tendre aux Amandes"
そしてカラフルなタワーは産地別タブレット・ショコラ"Pyramide"
う~、、どれもこれも食べだすと止まらない~!!!
美味しいお土産、ありがとうございました♪
これで栄養補給して、今週もしっかり頑張れそうです(笑)
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スーパーで、フレッシュの虹鱒がspecial saleだったので
ついつい買っちゃいました♪
stuffed rainbow trout with caper salsa sauce
こんな魚が店頭に並んでるなんてちょっと珍しい。
内蔵はちゃんと処理してあるんなら、頭も落としといてもらってもいいんだけどなぁ~
なんて思いながら。
中に、マッシュルーム、ズッキーニを小さめの角切りにして
パルメザンチーズ、塩コショウで味付けしたものを詰めて。
せっかくなのでcedarの板にのせて、オーブンで焼きました。
caper salsa sauceってカッコ良くめに(??)命名しましたが、
トマト、ケイパー、ブラックオリーブ、バジル、オリーブオイル、レモン汁、
塩コショウで味付けて合わせたものを乗せただけ~
相変わらず、cedarの味も香りもまったくありませんが(汗)
思ったよりも美味しくできちゃいました♪
Coryさんは、魚の骨が苦手なのでどうかなぁと心配しましたが
「意外と美味しくて、魚の骨も簡単にとれた」
という感想を頂けました!!
by chi_cor
| 2010-05-10 23:59
| Chiz's cooking