サンドライトマト&ブラックオリーブ

今日はちょっとバヌトン型にはお休みをしていただいて、どっしりパンを作ってみました。

サンドライトマト&ブラックオリーブ

f0111926_13311948.jpg


みっともないクープもアップで見れば少しはその威厳が伝わるでしょうか 笑

f0111926_13323480.jpg


どうしてバヌトンにお休みをしてもらったかと言うと、
ただ単に、サンドライトマトやブラックオリーブの汁で汚れたら嫌だから。

f0111926_1333314.jpg


酸味のあるどっしりパン、トーストして食べるとより美味し♪




強力粉 125g
全粒粉 125g
塩 小さじ1
酵母 100g
サンドライトマトの戻し汁 120ml
水 20ml~
サンドライトマト、ブラックオリーブ 適量
[PR]