Campagne / pork tenderloin with mustard cream sauce

いつもと全く同じレシピで焼いたカンパ。
上にオーツを乗せたら呼吸が出来なかったから?
クープも何も入れてないのにパッカリ綺麗に割れました。 笑

f0111926_12482375.jpg


f0111926_12445834.jpg


断面

f0111926_1249473.jpg



*****


せっかく美味しいパンが焼けたので、パンにあいそうなディナーを用意。

pork tenderloin with mustard cream sauce

f0111926_12523550.jpg


ポークにベーコンをぐるぐる巻いて塩コショウしたら、フライパンで両面をこんがりと焼き、
オーブン400Fで25分。同じフライパンでブラウンマッシュルームを塩を振って火を通し、
生クリームと粒マスタードを入れて温めたものをお肉にかけたら出来上がり。


f0111926_12572842.jpg


大好評の絶賛ディナーに私も満足でした♪
[PR]