カンパ作り


今日はお友達と一緒にカンパーニュを作りました。
お昼前に我が家に来てもらったので、ランチは私が腕を振るって♪

全粒粉のベジタブルキッシュ

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ズッキーニ、レッドオニオン、ブラウンマッシュルームがタップリ入っています。
卵液には生クリームを使ったのでコクがあり、プルルン食感で美味しかった♪

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ミレットのサラダとビーツサラダなどと一緒に。

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ミレットは赤&オレンジパプリカ、きゅうり、レッドオニオンを混ぜて、オリーブオイル、
オレンジシャンパンビネガー、塩コショウ、ドライハーブで味付け。


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発酵の待ち時間中に型抜きクッキーを焼きました。

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オンタリオでお友達に頂いた、新クッキーカッターも大活躍♪


そうこうするうちに、今日の本題のカンパーニュが焼きあがりました。

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お友達はパン作りは初めてだそうですが手際が良く、生地の扱いも上手で
手つきも様になっていました。クープもしっかり入りました。


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ちょっと焦げ気味具合なところがカンパらしい風格漂い、大成功だったのでは?!
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