Pumpkin Bagel


ここのところ毎週のようにベーグルを焼いていますが、季節がら今回は
パンプキンベーグル♪ 生地の25%分のかぼちゃを入れたのですが、
あまりオレンジ色にならなかったのが残念~

f0111926_7453156.jpg


形成時に生地を捻るのですが、このねじられた感が絶妙に可愛くて
超そそられてしまい、私はたーくさんねじってしまいます。笑

f0111926_7454111.jpg


パンプキンシードが「パンプキンベーグルだ」って主張しています。笑

f0111926_746552.jpg


ねじったところも少しその形跡を残しています。

f0111926_7462831.jpg


断面もほのかにオレンジ色。カリサクの軽い食感に焼きあがりました。

f0111926_7463880.jpg


かぼちゃの味はまーったくしませんが、美味しかったです。
[PR]