Beets and Avocado Salad
朝はずーっと小雨がぱらついてどんよりとした雰囲気だったけど、
昼過ぎから太陽がサンサンと、連休にもってこいのお天気に。
ビーツがごろ~んと1個だけ、冷蔵庫に転がっていたので
サラダを作ることに。気になっていたこちらのレシピを参考に。
食べやすいかな?と思って、ビーツは柔らかくなるまで茹でました。
人参、紫玉ねぎ、アボカド、オリーブオイル、ライムジュース、
塩コショウで味付け。他の材料は、我が家には無かったので省略。
ayaちゃんにもらったブルーチーズを乗せて頂きました♪
これ、シンプルなのにとっても美味しい~!!
簡単にささっと作れるのも魅力。リピありです☆☆☆
by chi_cor
| 2013-05-18 19:12
| Chiz's cooking