冷やし中華


毎日やりたいことを思う存分にやってのけて、幸せです♪
一日一日が充実していて、あっという間に時間が過ぎていきます。

でも、そろそろまた文法の本や英語の小説なんかを読まないと、
それこそ一から英語の勉強をスタートしないといけなくなるので
日本語から離れた生活をしなければ・・と思い始めました。


*****


今年初の冷やし中華はこのレシピで♪

f0111926_13304340.jpg


パスタで気軽に冷麺が楽しめるとは、嬉しい限り。

f0111926_13313271.jpg


そして美味しいってのが一番ウレシイ~








*** お知らせ ***


来る2013年7月3日(水)より、週1ベーカリーをオープンします♪
現在のところ、毎週水曜日、朝9時~夕方5時半の販売予定です。

予約販売のみで、ウェストエンド(スタンレーパーク近)の我が家まで
取りに来てくださる方に限らせて頂きます。

生産量に制限がありますので、ご注文は先着順とさせて頂きます。
ご注文は48時間前までに頂ますようよろしくお願いいたします。
キャンセルの場合は24時間前までにご連絡くださいませ。尚、当日の
キャンセルはお控えくださいますよう、よろしくお願い致します。


*****


第一回目の販売は、

*自家製酵母のカンパーニュ

f0111926_612378.jpg


*粒々ベーグル(フラックスシード、パンプキンシード、白ゴマ)

f0111926_10343796.jpg


*ビーツのレッドベルベッドケーキ
(約18cmx8cmx5cm)

f0111926_10511530.jpg


を予定しております。


*****


ご注文・問い合わせ等は、コメント欄にメッセージをe-mailアドレスと共に残してください。
詳細・質問のお返事等、できるだけ早急にお返事させて頂きます。

専用のホームページはただ今準備中となっておりますが、
でき次第、またこちらでご連絡させていただきたいと思います。

ご注文、お待ちしております♪
[PR]