冷製 いちぢくのパスタ
延ばし延ばしにしていた色々なアポを「そろそろ・・」と重い腰をあげて
片付けようとしたら、今週は毎日なにかしらの用があって大忙し!!
バランスが大切ですよね、バランスが・・汗
*****
いちぢくが1パック$1と激安だったので、ついつい手が伸びて買っちゃった。
オリーブオイルとバルサミコをかけてオーブンで15分ほど焼いて、
約1年前のリベンジとして、冷製パスタに入れてみました♪
フライパンで焼いたズッキーニと茄子も一緒に。一口食べてから
「あ、チーズ!」と気づいたので、冷蔵庫にあったブルーチーズを
のせて食べたら絶品でした♪リベンジ大成功~。やっぱ冷製で正解!!
*****
水曜パン屋のブログも覗いてみて下さい♪
↓↓↓
by chi_cor
| 2013-08-08 19:53
| Chiz's cooking