人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ホシノ酵母でパンプキン・シナモンロール


バター、卵、砂糖が入ったパンも簡単にふっくら焼けてしまう
ホシノ酵母を使って、パンプキン・シナモンロールに挑戦。

ホシノ酵母でパンプキン・シナモンロール_f0111926_1481225.jpg


ちょっと過発酵気味でしたが、やっぱりフワフワ♪
食感がとても軽いので、食べ過ぎ注意です。

ホシノ酵母でパンプキン・シナモンロール_f0111926_1485571.jpg


スマイリーに見えるのは私だけ?!笑


*****


水曜パン屋のブログ、更新しました♪
次回は11月20日 水曜日オープンです。

↓↓↓
ホシノ酵母でパンプキン・シナモンロール_f0111926_1517049.jpg