エビグラタン


どうして去年はまったく手を付けなかったんだろう?と考えてみたら、
去年の今頃は学校で忙しくて、他のことをする余裕がなかったんだった。

f0111926_215295.jpg


今シーズンは、暇を見つけては、色々と挑戦してみようっと。

*****

数日ちょっと、体調を崩して家でじっとしていたので、この日の
ディナーも冷蔵庫にあったもので、なんとかやり過ごすことに。

エビグラタン

f0111926_1591913.jpg


蒸かしたジャガイモ、ほうれん草、玉ねぎ、マッシュルーム、エビに
豆乳で作ったベシャメルソースとチーズをかけてオーブンで焼くだけ。

f0111926_2632100.jpg


「寒い季節にピッタリだね~」なんて喜んで食べてくれました。笑


*****


水曜パン屋のブログ、更新しました♪
次回は11月20日 水曜日オープンです。

↓↓↓
f0111926_1517049.jpg

[PR]