石狩鍋


6月に仕込んでいたお味噌が、いつの間にか出来上がってた!

f0111926_0202186.jpg


恐る恐る味見をしてみると、美味しい~♪
大豆がかなり固かったので心配でしたが、麦みそみたいだと
思えば大丈夫です。笑 夜このお味噌を使ってお鍋を。

昆布出汁と自家製味噌の石狩鍋

f0111926_022652.jpg


鮭がどこに入ったのか全く見えませんが、

f0111926_023723.jpg


実際は、器からはみ出るほどの大きさでした。

Coryさんにも大好評だったので、また味噌仕込みしようかな♪


*****


水曜パン屋のブログ、更新しました♪
次回は11月20日 水曜日オープンです。

↓↓↓
f0111926_1517049.jpg

[PR]