サンドライトマトとローズマリーのフォカッチャ

明日から鳥取へお墓掃除に帰郷。
朝ご飯用にパンを焼くように頼まれた。

マンゴー酵母で何を焼こうかと考えた結果、
マンゴーとは全く無縁なんだけど・・・

冷めても美味しいフォカッチャなら、みんな喜んで食べてくれるかな

f0111926_746523.jpg


全粒粉 100g
スーパーキング 150g
塩 3g
三温糖 10g
マンゴー酵母 125g
オリーブオイル 15g
サンドライトマトの戻し汁 30ml
牛乳 120ml
サンドライトマト
ローズマリー

これもフンワリ焼けました~
もしかしてマンゴー酵母はどんなパンでも柔らかく焼けるのか?!
帰ってきたら研究しよう♪
[PR]
by chi_cor | 2007-07-30 23:43 | Baking