サンドライトマトとローズマリーのフォカッチャ
朝ご飯用にパンを焼くように頼まれた。
マンゴー酵母で何を焼こうかと考えた結果、
マンゴーとは全く無縁なんだけど・・・
冷めても美味しいフォカッチャなら、みんな喜んで食べてくれるかな
全粒粉 100g
スーパーキング 150g
塩 3g
三温糖 10g
マンゴー酵母 125g
オリーブオイル 15g
サンドライトマトの戻し汁 30ml
牛乳 120ml
サンドライトマト
ローズマリー
これもフンワリ焼けました~
もしかしてマンゴー酵母はどんなパンでも柔らかく焼けるのか?!
帰ってきたら研究しよう♪
by chi_cor
| 2007-07-30 23:43
| Baking