スズキのトマト煮込み

この前もらった新鮮スズキ
冷凍保存しておいた半身を今日はこんな感じで頂きました♪

f0111926_9471310.jpg


スズキが見えない?!・・・
スズキは塩コショウしてオリーブオイル&バターで両面ソテー。
玉ねぎ、ズッキーニ、しめじ、ブラックオリーブをを横で一緒に炒めておいて
まとめて一緒に白ワインでフランベ。
トマトピューレと塩コショウ、ドライバジル&ドライオレガノで味付け。
上にパルメザンチーズをちょっとかけてイタリアン風で。
ガーリックバターライスを横に沿えて頂きました。


ブラックオリーブ&トマトソース・・・・
なんてオイシイ組み合わせ☆
プッタネスカが食べたくなった。
[PR]