焼厚揚げの葛餡かけ

最近仕事が忙しくなってきて、残業が続いております・・・
しかし前職と違って、果てしなく長い残業でもなく、
残業はその分しっかりと手当ても付くので私的には問題なしです♪

しかし、帰宅が遅いとご飯も遅くなってしまう・・・・
ということで、来週からは金曜日にならび、土曜日も
Corさんがディナー担当となってくれることに010.gif010.gif

いつもは焼いて、しょうがやネギを乗せてポン酢で食べるこの一品。
今夜は葛あんかけにしてみました

f0111926_18342589.jpg


う~ん、体が温まる~

せっかく温まった体を、今夜はこんなワインでまたまた冷却です・・・

f0111926_18353262.jpg


イタリアの赤。
オークの香りがあり、濃くて渋くてすっぱめで、Corさん好みのワインでした006.gif
[PR]