カナディアン ベーコン

Canadaのベーコンといえば、"Back bacon "
日本のベーコンとどう違うのか知らなかったけれど、調べてみると
『普通のベーコンはバラ肉を用いるが、ロース肉で作ったものをカナディアンベーコン』
というらしい。そりゃ、美味しいに決まってるわよ!!!

で、CoryはこのCanadelian baconが大好き053.gifです。

なのでそのベーコンを使ってこんなディナーで喜んでもらいました
f0111926_14352472.jpg


フェラデルフィアのローファットクリームチーズと茹でたほうれん草を鶏肉で巻いて、
それをベーコンで更に巻き、塩コショウで蒸し焼きに。
お豆タップリいれて炊いたご飯と、茹でたブロッコリーを添えて。

072.gif072.gif072.gif

期待通り、喜んでくれました037.gif

『このベーコンがあったら、他には何もいらない』
くらいの勢いです・・
[PR]