sourdough bread - カレンズ
今日はカレンズのパンを焼きました~

元種の12時間後

前回と比べると、元種にライ麦を入れたせいか
膨らみ加減が少ないかも・・・
元種
スターター 30g
ライ麦 30g
全粒粉 10g
ハードフラワー 60g
スキムミルク 100g
生地
元種 全て
全粒粉 100g
ハードフラワー 175g
ブラウンシュガー 大さじ1
塩 9g
バター 30g
スキムミルク 150ml
カレンズ 適量
一次発酵 2時間半ほど
二次発酵 2時間半ほど
そして焼けたのがコレ


カットすると、バターの香りがフンワリと漂ってくる
美味しいパンが出来ました~

満足 満足

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by chi_cor
| 2009-02-05 08:28
| Baking