ベジタブル焼きビーフン
久しぶりにPAVLOVAを6本も焼きました(卵白3little分・・)
時間ギリギリでしかもちょっと柔らかかったので切るのに苦労した~
さて、今日の晩御飯に使ったのはコチラの麺↓
いわゆる玄米粉で作られたビーフン
玉ねぎ、ズッキーニ、黄色&緑パプリカ、人参、ピーナッツを炒めて、
茹でた麺をいれ、
ナンプラー 大さじ2
醤油 大さじ1
オイスターソース 大さじ1
塩コショウ
で味付け。
お皿に盛り、八幡屋礒五郎の七味胡麻をふりかけて出来上がり~
ナンプラー好きの私たちにピッタリの美味しいビーフンができました
by chi_cor
| 2009-05-14 21:41
| Chiz's cooking