トルティヤ
Hell's Kitchen
いやぁ、もう「やらせ」ってのがみえみえなんだけど、ついつい見ちゃう

しかも今夜は2時間スペシャルでして。
今回、興味があるのはやはり
Gordon Ramsay and Hell's Kitchen in Whistler
winnerは来冬オリンピック真っ只中のウィスラーのレストランでシェフとして働ける!
ってことはチャンスがあれば、レストランに行けるかも~

今のところの私のお気に入りはKevinさん。頑張って欲しいものです

ベジタリアン・トルティヤ

マッシュルーム、紫玉ねぎ、ズッキーニ、緑&黄色パプリカ、swiss chard、
ニンニクのみじん切りなどなどをオリーブオイルで炒めて塩コショウで味付け。
トマトとバジルは塩コショウ、オリーブオイルとあのバルサミコでサッと和えて。
100%全粒粉トルティアにくるんでパルメザンチーズかけて出来上がり~
夏らシィさっぱりしたお味で美味しかった

■
[PR]
by chi_cor
| 2009-07-21 21:01
| Chiz's cooking