ハーブパン
途中、メープルの木の葉が赤色に染まり始めているのを発見!!!
おお~、小さな秋見つけた~
って感じです。
だって、気づけば8月もあと1週間ほどで終わり。
今年も残り4ヶ月!!!
あ~・・・早い早い・・・
さてさて今日は自家製酵母で焼きました~
ハーブパン
かんなりすごい勢いで、発酵してくれました
<元種>
酵母 1/3カップ
ライ麦粉 50g
ハードフラワー 50g
<生地>
元種 全て
全粒粉 50g
ハードフラワー 200g
塩 小さじ1.5
ブラウンシュガー 15g
スキムミルク 120ml
ドライハーブ / バジル、ディル、ローズマリー 適量
お味見、まだしていません
明日の朝食に、Coryさんに食べてもらうことにします♪
by chi_cor
| 2009-08-24 17:01
| Baking