ham steak
昨日アップしたMaple Cinnamon Rollsを
Face bookにもアップしたら、職場の子から即行に
書き込みがあって「食べたい!!!」
といわれたので、今日も朝から焼きました♪
昨日に作ったばっかりだから、手馴れたものでヒョウイヒョイっと
あっという間に作れました~
今回は全粒粉を使わずに、all-purposeだけで作ったら
昨日よりももっと軽い仕上がりに。
。.:*:・゚。.:*:・゚。.:*:・゚。.:*:・゚。.:*:・゚。.:*:・゚。.:*:・゚。.:*:・゚。.:*:・゚。.:*:・゚。.:*:・゚
ham steak
骨付きハムは、フライパンでこんがりと焼いただけ。
付け合せには、ほうれん草、パプリカ、紫玉ねぎを炒め、
しょうがドレッシングで和えたものを。
久しぶりに作ったこのドレッシング。
キンピラを作る予定でしたが、こちらもドレッシングで味付けしてみました。
美味しい♪
というか、このドレッシングが大好きな私は何にかけてもオイシ~と思えるのかも(笑)
by chi_cor
| 2010-04-05 10:07