野菜と納豆の丼ぶり
先日お友達からもらったこの美味しいビネガーを使って♪
野菜にタヒニ、白味噌、醤油と一緒に和えて、
Tamaさんの納豆と一緒に、玄米ご飯にぶっかけて出来上がり~
私の納豆も早く食べられるようにならないかなぁ♪
*** お知らせ ***
来る2013年7月3日(水)より、週1ベーカリーをオープンします♪
現在のところ、毎週水曜日、朝9時~夕方5時半の販売予定です。
予約販売のみで、ウェストエンド(スタンレーパーク近)の我が家まで
取りに来てくださる方に限らせて頂きます。
生産量に制限がありますので、ご注文は先着順とさせて頂きます。
ご注文は48時間前までに頂ますようよろしくお願いいたします。
キャンセルの場合は24時間前までにご連絡くださいませ。尚、当日の
キャンセルはお控えくださいますよう、よろしくお願い致します。
*****
第一回目の販売は、
*自家製酵母のカンパーニュ
*粒々ベーグル(フラックスシード、パンプキンシード、白ゴマ)
*ビーツのレッドベルベッドケーキ
(約18cmx8cmx5cm)
を予定しております。
*****
ご注文・問い合わせ等は、コメント欄にメッセージをe-mailアドレスと共に残してください。
詳細・質問のお返事等、できるだけ早急にお返事させて頂きます。
専用のホームページはただ今準備中となっておりますが、
でき次第、またこちらでご連絡させていただきたいと思います。
ご注文、お待ちしております♪
by chi_cor
| 2013-06-20 06:11
| Chiz's cooking